menu
person
Категория: Новости | 02-08-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье не исключает завершения карьеры после выигрыша чемпионского титула
Дастин Порье один из самых выдающихся бойцов легкого веса UFC, который ни разу не владел полноценным чемпионским титулом, за исключением временного титула. Однако это может скоро измениться, ведь Порье уже в своем следующем поединке может встретиться против чемпиона Чарльза Оливейра.

Обсуждая предстоящий поединок против Чарльза Олийверы в интервью для Daily Mail, он заявил, что считает бразильца очень опасным соперником за счет его стиля:
«Он агрессивен и очень опасен благодаря своему джиу-джитсу. Он не просто использует его, чтобы защитить себя или выйти из тяжелых ситуаций, он атакует этим людей и заканчивает бои досрочно, так что он очень опасный противник, который долго добирался до этого титула в UFC.

Для меня быть неоспоримым чемпионом было целью с самого начала. Если я смогу поставить галочку в этом графе, значит я сделал всё это в спорте», - говорит Порье.
Когда у него спросили, можно оценивать эту фразу намеком на завершение карьеры в случае выигрыша титула, Порье сказал, что не исключает такого расклада, однако не хочет делать громких заявлений заранее.
«Посмотрим, парень, посмотрим».
avatar