Категория: Новости | Просмотров: 352 | | Теги: Дастин Порье / Автор: Евгений
Дастин Порье не в восторге от возможного боя против Дэна Хукера
Дэн Хукер в начале месяца победил Эла Яквинту на UFC 243 и после боя вызвал Дастина Порье. В последнем интервью Дастин Порье признался, что поединок против Хукера это не то, что он видит для себя в ближайшем будущем.

Дастин Порье не в восторге от возможного боя против Дэна Хукера, объяснив свою позицию следующим:
«Мне просто это неинтересно. Думаю, это был бы веселый бой. Этот парень хороший боец, и он на подъеме, он действительно хорошо выглядел и уже избил некоторых крутых парней. Но это не очень интересно для меня, потому что я хочу, чтобы там было нечто большее, чем просто драка. Я хочу, чтобы что-то было на кону. Я уважаю Дэна Хукера и отдаю ему должное. Он молодчага, уверенно движется по своей лестнице, но конкретно для меня, бой против Хукера сейчас не то, чего бы я хотел», - заявил Порье.
Напомним, что Дастин Порье в последнем поединке проиграл Хабибу Нурмагомедов в хедлайне UFC 242. Тогда, как вы помните, он выходил на бой в статусе временного чемпиона UFC в легком весе против действующего чемпиона в лице Хабиба. После боя Порье проявлял интерес к поединку против Фергюсона или МакГрегора, но оба бойца не дали своё согласие.
avatar