menu
person
Категория: Новости | 17-05-2022 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье объяснил, почему принял бой против Колби Ковингтона
На прошлой неделе Дастин Порье заявил у себя в Твиттере, что принимает бой против Колби Ковингтона в полусреднем весе на 30 июля. Контракт на бой еще не подписан, но учитывая неоднократные вызовы от Ковингтона, стоит ждать, что это случится в скором времени.

На подкасте Ариэля Хельвани бывший временный чемпион в легком весе рассказал, что решил выйти на этот бой, поскольку не хочет сидеть без дела до конца года:
«Ариэль, у меня ни к кому нет ненависти, но если перед ненавистью была очередь, Колби стоял бы там первым. Мне действительно не нравится этот парень, и я говорил, что не хочу, чтобы он заработал хоть доллар на нашем поединке. Я согласился на бой, потому что UFC мне сами предложили его. Они предложили этот бой во вторник или среду, а в пятницу я написал, что принимаю бой. У меня было два варианта: ждать до конца года и сразиться за претенденство на титул в легком весе, либо вернуться в октагон уже этим летом. Они дали мне его имя, и я такой, ладно, погнали», — говорит Порье.
avatar