menu
person
Категория: Новости | 19-07-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье обещает устроить четвертый бой против Конора Макгрегора
Дастин Порье вышел победителем в третьем бою против Конора Макгрегора, победив его техническим нокаутом после первого раунда в связи с остановкой боя рефери после перелома голеностопа Макгрегора. После поединка ирландец позволил сказать несколько грязных слов в сторону Дастина Порье и его семьи.

Макгрегор угрожал его семье расправой и говорил, что убьет их ночью во сне. Дастин Порье в интервью для MMA Junkie сказал, что нормальный человек никогда не будет желать смерти другому человеку, добавив, что они в будущем обязательно проведут еще один бой.
«Каждый раз, когда я захожу в этот чертов октагон, я молюсь не за свою победу. Я молюсь, чтобы мы оба вышли оттуда целыми и невредимыми. Я прекрасно знаю, что я собираюсь делать с ним, и я знаю, что он будет делать со мной. И я знаю, что мы снова будем драться, будь то в октагоне или на тротуаре посреди улицы.

Нельзя говорить слова, который он сказал. Моя жена не реагирует на эти угрозы. Меня тоже это не волнует. Это просто шум. Он говорил, что собирается убить меня. Никто не раскидывается такими словами. Никто не говорит ничего подобного. Никто ничего не говорит о чужих женах, однако он это делает. Но я знаю, что это просто шум. Нормальный человек не пожелает смерти другому человеку», - говорит Порье.
avatar
1 liveonconscience • 19:49, 19-07-2021 [Материал]
В нормальности Макгрегора уже давно имеются серьёзные сомнения.
avatar