menu
person
Категория: Новости | 13-10-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье объяснил, что необычного он увидел в бою против Хабиба
Бывший чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов по-прежнему остается последним, кто побеждал Дастина Порье в октагон. Прямо сейчас Порье готовится к своему титульному бою против Чарльза Оливейры, где может наконец-то стать чемпионом дивизиона.

На одном из последних подкастов Дастин Порье вспомнил свой предыдущий титульный бой и рассказал, почему Хабиб оказался сильнее:
«Хабиб Нурмагомедов, знаешь, это что-то особенное. Я выходил в октагон 46 раз и ни разу не чувствовал ничего похожего. В моей карьере были бои против самых разных бойцов, абсолютные разные стили, абсолютно разные статусы, я был во всех зала мира. Но такого как Хабиб я никогда не видел. Этот парень действительно хорош. Он невероятно хорошо чувствует свой вес. Он может управлять своим телом максимально четко и может буквально распределять свой вес по телу. Это умение с невероятными навыками борьбы создают то, что мы видим. Он буквально чувствует своего соперника и знает, куда нужно надавить, чтобы стало еще тяжелее дышать и бороться. Он был всё время на несколько шагов впереди меня и показал лучшее выступление. Я такого никогда не видел», - сказал Дастин.
avatar