Категория: Новости | 03-02-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье объяснил, почему его интересует бой против Нейта Диаза
Дастин Порье в прошлом месяце победил Конора Макгрегора и одержал, возможно, самую значимую победу в своей профессиональной карьере. Несмотря на возможности, которые теперь открылись перед ним, Порье признался, что открыт для боя против Нейта Диаза.

В интервью для ESPN он объяснил, почему поединок против Нейта Диаза интересует его, особенно учитывая тот факт, что Диаз даже не попадает в рейтинг лучших бойцов легкого веса.
«Это захватывающе, это весело. Это те бои, в которых я хочу участвовать. Бои, которые волнуют меня и которые мотивируют меня вставать и надрывать свою задницу каждый день. Это очень интересно. Нейт Диаз - парень, на котором я вырос, парень, который все еще остается очень громким именем в этом спорте, вот и все.

Я думаю, что болельщики будут довольны, если это произойдет. Разумеется, делать этот бой в легком весе бессмысленно. Я стою в дверях перед титулом в легком весе, конечно же, мне нет смысла драться против Диаза. Но это веселая драка. Это очень интересный бой», - говорит Порье.
Напомним, что Дастин Порье и Нейт Диаз изначально должны были подраться еще в ноябре 2018 года на UFC 230, однако поединок так и не состоялся после того, как Дастин Порье снялся с боя из-за травмы.
avatar