Категория: Новости | 26-03-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье отказался от титульного боя ради трилогии против Конора Макгрегора
Как уже известно, Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра сразятся за вакантный чемпионский титул UFC в легком весе после того, как Хабиб Нурмагомедов вакантировал титул и ушел из спорта. Многих смутил тот факт, что Дастин Порье не получил возможности подраться за вакантный титул, ведь он победил в последнем поединке Конора Макгрегора и заслуженно держит первую строчку рейтинга.

Дана Уайт в интервью с журналистами подтвердил, что Дастин Порье получал предложение на титульный бой, но отказался, поскольку считает для себя более интересным провести третий против Конора Макгрегора, нежели подраться за титул.

Журналист TSN Аарон Бронстетер подтвердил, что Дастин Порье выбрал бой против Конора Макгрегора вместо титульного боя.
Напомним, что Дастин Порье и Конор Макгрегор, по слухам, должны провести третий бой 12 июля. Для бойцов это станет концом трилогии. В первом бою, который состоялся в далеком 2014-м году, победу одержал Конор Макгрегор. Ответный поединок между бойцами прошел в январе этого года. На этот раз сильнейшим из битвы вышел Дастин Порье.
avatar