Категория: Новости | Просмотров: 971 | | Теги: Дастин Порье / Автор: Евгений
Дастин Порье отреагировал на вызов Дэна Хукера
Дэн Хукер после своей победы в мэйн-ивенте UFC Fight Night 168 разместился на пятой строчке лучших бойцов легкого веса. Боец на послематчевой пресс-конференции заявил, что дальше есть смысл драться только против двух бойцов, а именно против Джастина Гэтжи и Дастина Порье.

Совсем недавно Хукер вышел в социальные сети и опубликовал фотографию своего победного боя против Пола Фелдера. В сообщении к фотографии он прикрепил смайлик бриллианта, что является отсылкой на никнейм Порье. Бывший временный чемпион в легком весе быстро отреагировал на вызов Хукера и, судя по всему, согласился с ним подраться в рамках мэйн-ивента турнира, уточнив, что хочет драться с лимитом в пять раундов.

Если UFC пойдут навстречу бойцам, то в обозримом будущем мы действительно сможем увидеть этот поединок в хедлайне турнира серии UFC Fight Night. Напомним, что Порье всё еще занимает вторую строчку рейтинга легкого веса. И если Дэн Хукер сможет победить и его, то боец из Новой Зеландии сможет вполне законно претендовать на чемпионский титул в легком весе.
avatar