menu
person
Категория: Новости | 04-10-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье подписал контракт на титульный бой против Чарльза Оливейры
Дастин Порье подтвердил у себя в Твиттере, что он подписал контракт на бой против Чарльза Оливейры за титул чемпиона UFC в легком весе. Порье не назвал даты и места проведения боя, но ESPN подтверждают, что бой запланирован на роль мэйн-ивента UFC 269, 11 декабря 2021 года.

Для Дастина Порье это будет уже второй бой за чемпионский титул в его карьере. Первый раз Порье дрался за золото на турнире UFC 242 в Абу-Даби, где потерпел поражение в третьем раунде от Хабиба Нурмагомедова. Теперь же, после двух побед в бою против Конора Макгрегора, Дастин имеет отличные шансы на то, чтобы остановить Чарльза Оливейру в первой же его титульной защите.

Чарльз Оливейра стал чемпионом в легком весе после того, как победил Майкла Чендлера в бою за вакантный титул на UFC 262. Интересное сходство между претендентом и чемпионом в том, что они оба имеют только по одному поражению в последних десяти боях.
avatar