menu
person
Категория: Новости | 01-10-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье признался, что думал о завершении карьеры после первого боя против Макгрегора
Дастин Порье в этом году дважды победил Конора Макгегора и сумел перекрыть поражение в их первом бою, который прошел еще в 2014-м году в рамках полулегкого веса. Вспоминая этот поединок, Порье наValuetainment Media рассказал, что задумывался о завершении карьеры.
«В первый раз, когда я дрался против Конора Макгрегора.... я был близок к титульному бою. Я был вторым номером рейтинга, и я вышел туда на бой, и получил от парня, который болтает много дерьма и говорит все эти грязные вещи. Я вернулся домой, я просто смотрел в зеркало и спрашивал у себя, что я здесь делаю? Что со мной происходит? Я вложил всё, что у меня было в это, пошел туда и просто проиграл. У меня были мысли, что, возможно, лучше всё это бросить и просто уйти».
Кто знает, как бы случилась жизнь Порье, если бы он действительно бросил спорт, однако смело можно сказать, что это была бы, пожалуй, главная ошибка в его жизни. Упорство и тяжелый труд Порье окупились сполна семь лет спустя, когда он дважды отомстил Конору Макгрегору за один год, утвердившись в роли главной звезды легкого веса.
«Я просто хотел заставить этого парня заплатить, понимаешь? Я был зол на него. Я помню, как хотел сразиться с ним на взвешивании. Я просто был в таком странном месте в своем сознании, я не хочу даже это вспоминать».
avatar