Категория: Новости | Просмотров: 3117 | | Теги: Дастин Порье / Автор: Евгений
Дастин Порье прокомментировал поражение Хабибу Нурмагомедову на UFC 242
Дастин Порье проиграл после удушающего приема Хабибу Нурмагомедов в третьем раунде главного поединка вечера на UFC 242 в Абу-Даби. После боя бойцы обнялись и обменялись футболками, проявив друг к другу уважение, о чем позже сказал Хабиб в своей речи.

Что касается Дастина Порье, то после боя он обратился ко всем своим фанатам и поблагодарил за поддержку. Дастин тяжело отреагировал на поражение. Едва сдерживая слезы он сказал следующее:
«Я знал, что он будет давить. Я знал, что буду много бороться в партере. Я просто чувствую, что подвел себя. Я не стеснялся готовиться к этому, как к главному поединку карьеры. Я чувствовал, что вся моя карьера настроила меня на этот момент. Но…. Может быть, были времена, когда я мог бы сделать больше. Я долго к этому готовился, и теперь я буду просыпаться и смотреть на себя в зеркало каждое утро, понимая, что я проиграл. Если есть что-то, чему меня научили поражения в прошлом, так это то, что нужно ценить каждую победу и быть благодарным этому. А сейчас я просто пойду домой, проведу некоторое время со своей семьей. Это был долгий путь. Я горжусь всем, чего я достиг в этом виде спорта. Меня еще ждет много всего интересного в будущем, но сейчас мне просто нужно время, чтобы подумать о жизни», - сказал Порье.
Дастин Порье впервые проиграл с 2016 года. Перед поединком против Нурмагомедова у него была отличная серия, которая насчитывала пять побед и один бой без результата. Дастин так и не сумел выиграть чемпионский титул, но останется в роли бывшего временного чемпиона UFC в легком весе.
avatar