menu
person
Категория: Новости | 25-11-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье рассказал, что будет делать после того, как победит Чарльза Оливейру
Чарльз Оливейра выйдет на свою первую титульную защиту против Дастина Порье в мэйн-ивенте UFC 269 уже через две недели. Для Дастина Порье это будет второй шанс в карьере завоевать чемпионский титул и в этом бою именно его оценивают фаворитом на победу после двух побед в бою против Конора Макгрегора.

Дастин Порье в интервью для MMAjunkie рассказал, что планирует делать, если победит Оливейру в титульном поединке. Несмотря на то, что Порье не хочет загадывать на будущее, он отметил, что рассматривает возможность перехода в полусредний вес после того, как выиграет титул.
«Нет, я не собираюсь завершать карьеру. Мне 32 года, чувак. Я чувствую себя хорошо. Ты видишь, каким я приехал сюда сегодня. Я чувствую себя отлично. Мне нравится то, что я делаю. Если я стану чемпионом в легком весе, я, наверное, пойду выше и буду драться в полусреднем. На самом деле моя цель не в том, чтобы сделать самую успешную серию защит титула в истории. Я не знаю. Посмотрим, что будет дальше. Я пока не могу строить такие планы, потому что это всё пустые разговоры. Нужно дождаться 11 декабря, нужно подраться за титул. Пока я не подниму руку в этом бою, я не могу говорить о том, что будет дальше. Я должен сделать это раньше, чем мы сможем даже начать эти разговоры о будущем, потому что я не знаю, что будет дальше. Я живу своей жизнью, живу каждым днем», - говорит Порье.
avatar