Категория: Новости | Просмотров: 1314 | | Теги: Дастин Порье / Автор: Евгений
Дастин Порье рассказал, что в UFC его попросили перестать упоминать имя Нейта Диаза
Дастин Порье на протяжении нескольких месяцев гонялся за потенциальным поединком против Нейта Диаза, однако теперь, вероятнее всего, он решил двигаться дальше. Выступая в понедельник на шоу Ариэель Хельвани рассказал, что матчмейкеры UFC попросили его не упоминать имя Диаза и двигаться дальше.
«Я пытался затеять драку против Нейта Диаза на протяжении последних месяцев, но недавно получил ответ от двух матчмейкеров UFC, которые сказали мне, чтобы я двигался дальше и оставил Нейта Диаза в покое, потому что он не дерется. Я не знаю, потому что раньше мне говорили, что предложили ему бой, а теперь мне говорят, что он не дерется. Говорят, что лагерь Диаза не отвечает на любые запросы и я готов отпустить этого парня. Если он не будет драться, значит действительно пора двигаться дальше», - сказал Порье.
Когда Дастин Порье вызывал на бой Нейта Диаза, он говорил, что готов с ним драться в полусреднем весе. Порье признал, что он, вероятнее всего, нуждается всё-таки в поединке в рамках легкой весовой категории, но он был готов перейти в полусредний вес для боя против Диаза.

Дастин также отметил, что теперь он снова задумался о реванше против Конора Макгрегора, который нокаутировал его в далеком 2014-м году. Порье отметил, что этот бой безусловно интересный, однако он сомневается, что Конор Макгрегор рассмотрит это предложение.
avatar