Категория: Новости | Просмотров: 592 | | Теги: Дастин Порье, UFC 242, Тони Фергюсон / Автор: Евгений
Дастин Порье рассказал, кто следующим получит бой за титул в случае выигрыша титула на UFC 242
Дастин Порье заслуженно занимает роль временного чемпиона UFC в легком весе. Уже на следующей неделе его ждет бой против Хабиба Нурмагомедова на UFC 242 за право считаться неоспоримым чемпионом UFC. В ожидании большой победы Порье заявил, что в случае победы, Конор МакГрегор не получит бой за его чемпионский титул, остановив свой выбор на Тони Фергюсоне.
«Если я выиграю чемпионский титул, то следующим претендентом будет точно не Конор МакГрегор. Я бы хотел видеть Тони Фергюсона. Без сомнений, он давно заслужил этот бой. Но, если честно, я пока не думал об этом. Сейчас в моей голове только ближайшие 25 минут боя против Хабиба Нурмагомедова в мэйн-ивенте UFC 242. Я сконцентрирован на этом и не хочу думать о том, что будет после боя», - сказал Порье.
К главному событию UFC 242 действительно приковано большое количество взглядов. Конор МакГрегор ждет победу Хабиба Нурмагомедова, чтобы снова заговорить о реванше, а вот Эль Кукуй, судя по всему, будет следующим претендентом на чемпионский титул при любом раскладе. Напомним, что посмотреть UFC 242 онлайн вы сможете на нашем сайте 7 сентября.

Всего комментариев: 0
avatar