menu
person
Категория: Новости | 11-10-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье и Дана Уайт
Дастин Порье в декабре будет драться за чемпионский титул UFC в легком весе против Чарльза Оливейры. В недавнем интервью для Valuetainment Порье обсудил влияние Даны Уайта на успех UFC. Когда его спросили о том, какая заслуга Даны Уайта в продаже боёв и попросили сравнить с влиянием бойцов на этот фактор, Дастин Порье ответил, что обе стороны играют большую роль в продаже боя.
«Я думаю, что успех этого отчасти точно благодаря навыкам Даны Уайта, его маркетинговым способностям, его мыслям, он сделал это таким, какое оно есть. Но, если бой интересный и захватывающий, он продается сам по себе. Как я уже говорил, бои в единоборствах такие напряженные, что практически невозможно сделать скучный бой», - ответил Порье.


Дана Уайт в 2001-м году

Дана Уайт связан контрактом президента UFC до 2026 года. Безусловно, Уайт является неотъемлемой частью UFC, однако Дастин Порье знает одного человека, который в теории сможет заменить Дану на этой должности, если по какой-то причине он будет вынужден сдать свои полномочия.
«Здесь, конечно, трудно выбрать подходящего человека. Я не уверен точно, но, думаю, что это может быть, например, Даниэль Кормье? Может быть, кто-то, кто раньше был бойцов здесь. Я не знаю, много ли он знает о деловой стороне этого бизнеса, но я думаю, что он был бы отличным лицом компании», - сказал Дастин.
avatar