Категория: Новости | Просмотров: 628 | | Теги: Дастин Порье / Автор: Евгений
Дастин Порье считает, что ему всё равно по силам победить Хабиба Нурмагомедова
Ранее в этом месяце, в главном событии UFC 242, Дастин Порье попытался отобрать титул чемпиона UFC в легком у непобедимого Хабиба Нурмагомедова. К сожалению для Порье и его команды, эта миссия прошла не так, как планировалось. Хабиб Нурмагомедов одержал победу в поединке, заставив Порье сдаться в третьем раунде после удачного удушающего захвата.

Несмотря на это неудачу, Порье все еще уверен, что он способен победить российского чемпиона. Своё поражение он объясняет тем, что не сумел показать свои навыки на сто процентов.

«Он особенный боец, но я могу победить его. Я просто разочаровался в ту ночь, и это отстой». сказал Порье на шоу Ариэля Хельвани в понедельник. Дастин Порье продолжил, объяснив, что он полон решимости вернуться в гонку за золотом.
«Я обещаю вам, что снова поднимусь, и я подниму руку, побью того, кого должен побить, и я вернусь. Я снова буду стучаться в эту дверь, я просто не хочу, чтобы мне снова и снова приходилось отряхиваться, но это моя история. Это мой путь. Я не пытаюсь искать объяснение, почему это произошло. Я знаю, что я один из лучших в мире, и когда все это наконец соберется вместе, это будет красиво, и это моя история. Это отношения любви и ненависти. Иногда я люблю это так сильно, а иногда я ненавижу это. Это то, что продолжает разбивать твое сердце, но ты продолжаешь возвращаться к этому. Я не могу остановиться, и я не остановлюсь. Я знаю, что во мне есть величие, и мне просто нужно удивить мир, просто продолжать расти», - добавил Порье.
avatar