Категория: Новости | Просмотров: 229 | | Теги: Джастин Гэтжи, Дастин Порье / Автор: Евгений
Дастин Порье согласен на реванш против Джастина Гэтжи
Дастин Порье получил возможность всей своей карьеры на UFC 242, встретившись в клетке против Хабиба Нурмагомедова в статусе временного чемпиона в легком весе. К сожалению для Дастина, он потерпел поражение в третьем раунде, признав Хабиба сильнейшим легковесом в мире.

Ариэль Хельвани рассказал, что UFC готовили поединок Джастина Гэтжи против Конора МакГрегора. По слухам, оба бойцы этим летом дали согласие на поединок, но позже МакГрегор сломал руку и бой пришлось отменить. Хельвани говорит, что данную встречу всё еще рассматривают в планах на первый квартал следующего года.

Дастин Порье ретвитнул запись Хельвани, сказав, что готов устроить реванш против Джастина Гэтжи. Порье пишет: «Я согласен на реванш, если он этого хочет». Джастин Гэтжи пока никак не прокомментировал предложение Порье, но есть большая вероятность, что он согласится на этот вызов, так как потенциальная победа в реванше против Порье поможет ему выйти в списки главных претендентов на чемпионство в легком весе.

Напомним, что Дастин Порье и Джастин Гэтжи уже дрались в апреле прошлого года. Тогда Дастин Порье сумел одержать победу техническим нокаутом в начале четвертого раунда, что стало для Гэтжи второй и пока что последней победой в профессиональной карьере.