Категория: Новости | 26-11-2020 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье уверен, что реванш против Макгрегора должен быть за титул
Дастин Пуарье в начале следующего года проведет реванш против Конора Макгрегора. Громкий поединок в легком весе возглавит главный кард UFC 257, а бойцы заинтересованы в том, чтобы забрать чемпионский титул, который остался свободным после ухода Хабиба Нурмагомеда, хотя UFC до сих пор и отказываются это признавать.

«Я думаю, что если Хабиб ушел в отставку и не вернется, то я следующий в очереди на титульный бой, и реванш против Макгрегора можно сделать титульным поединком. Это может быть за звание неоспоримого чемпиона в легком весе. Думаю, в этом есть смысл. Дана говорит одно, Хабиб говорит другое. Кто знает, за кем правда? Время покажет, но я буду готов устроить бой за титул», - заявил Порье в интервью для MMA Junkoe.

Будет интересно узнать, как на это отреагирует Дана Уайт, поскольку босс UFC всё еще верит, что Хабиб Нурмагомедов вернется для своего последнего боя. Напомним, что днями ранее Хабиб оставил достаточно загадочное сообщение у себя в Instagram и написал Уайту, что они скоро увидятся.
avatar