Категория: Новости | 12-04-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье заявил, что Конор Макгрегор обманул его на благотворительное пожертвование
Дастин Порье в главном поединке вечера на UFC 257 дрался против Конора Макгрегора. Изначально поединок должен был пройти за пределами UFC с целью благотворительных пожертвований в фонд Дастина Порье, однако позже бойцы договорились провести бой в UFC, но сохранили согласие на благотворительное пожертвование после боя.

С момента их боя прошло уже три месяца и, по словам Дастина Порье, никто так и не сделал пожертвование в его фонд, несмотря на все обещания со стороны Макгрегора. Минувшей ночью у себя в социальных сетях он оставил следующее сообщение:
«Забавное предсказание. Конор Макгрегор, ты обещал сделать благотворительный взнос в мой фонд, но ты и твоя команда перестали отвечать после нашего боя в январе. Скоро увидимся. 10 июля будет всё оплачено полностью»
Конор Макгрегор позже оставил ему сообщение в ответ: «Пожертвование, а не долг. Мы ждали планы на эти деньги. Я так всегда делаю со своими пожертвованиями и отслеживаю, куда и на что они уходят. В противном случае пожертвования уходят в никуда. И тот факт, что ты согласился на третий бой против меня, вместо боя за титул, лишь подтверждает это».
avatar