Категория: Новости | Просмотров: 122 | | Теги: Дастин Пуарье, Нейт Диаз / Автор: Евгений
Возвращение Нейта Диаза к соревнованием планировалось в конце прошлого года. Тогда, как вы помните, сеть была переполнена слухами о том, что на UFC 230 состоится бой Нейта Диаза против Дастиана Пуарье, однако бой отменили из-за травмы Дастина.

Для Нейта Диаза это должен был стать первый матч после поражения от Конора МакГрегора в августе 2016 года. Прошло несколько месяцев и Пуарье восстановился после травмы. Он готов вернуться в клетку и ждет новых вызовов. Многие считают, что его победная серия гарантирует ему билет в бой за чемпионский титул, однако ситуация в дивизионе задерживается из-за проблем действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова с атлетической комиссией штата Невада после конфликтной ситуации, которая случилась в концовке UFC 229.

Дастин Пуарье вышел в социальные сети и отвечал на вопросы фанатов. Разумеется, потенциальный бой против Диаза снова был поднят, однако Пуарье сказал, что Диаз не хочет драться, и связано это не с его травмой. Пуарье сказал, что Диаз отказался от боя еще до того, как Пуарье решил взять паузу, чтобы восстановиться после травмы.
Его также засыпали с предложениями провести бой против Макса Холлоуэя, однако Дастин Пуарье сказал, что больше не планирует спускаться в полулегкий вес, поэтому бою против Холлоуэя не суждено состояться, по крайней мере пока Макс сам не поднимется выше по весовой категории.

Всего комментариев: 0
avatar