Категория: Новости | Просмотров: 293 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, UFC 242, Дастин Пуарье / Автор: Евгений
Дастин Пуарье сравнивает свой бой против Хабиба Нурмагомедова с фильмом Рокки
Дастин Пуарье отправится в Абу-Даби для титульного боя против Хабиба Нурмагомедова на UFC 242 перед глазами тысячами мусульман. Временный чемпион в легком весе считает, что его история очень похожа на сценарий четвертой части Рокки, где Рокки Бальбоа отправился в Россию, чтобы победить местного бойца по имени Иван Драго.
«Это реально, я чемпион мира, как и он. Это супер бой для меня. Это то, что я чувствую, это то, чего я так давно ждал. Мы собираемся идти на аншлаговую арену, которую они строят для нас. Мы будем драться в Абу-Даби, в середине пустыни, там будут принцы и шейхи. Это безумие. Это новая часть фильма Рокки», - говорит Пуарье.
Как и Бальбоа, Пуарье верит, что одержит победу на чужой для себя территории. Он знает, что должен сражаться, и верит, что любой может победить Хабиба, главное верить в это и подойти к бою с моральным преимуществом
«У многих парней, с которыми он сражался, были навыки, чтобы победить его, но они все проиграли. Борьба сумасшедшая вещь, которая не прощает тебе ошибок. Одна ошибка и судьба поединка решена. В этом и вся суть. Его может победить кто угодно. Для меня это испытание. Я попытаюсь показать идеальный бой и ждать, пока он допустит ошибку. Я неделю тренировался и понял, что уделяю много внимания конкретным позициям и мелким деталям в этих позициях. Я начал сильнее обращать внимание на детали. Этот нюанс может сыграть мне на руку, потому что я буду делать то, чего не делали соперники Хабиба. Это инь-янь, чувак. Вы должны иметь баланс. Если вы начнете сильно нервничать - вы проиграете бой еще до начала», - сказал Пуарье.

Всего комментариев: 0
avatar