Категория: Новости | Просмотров: 79 | | Теги: Конор Макгрегор, Дэйна Уайт Автор: Евгений
Бесспорно Конор МакГрегор является главной звездой в мире ММА, однако это не делает его фаворитом во всех матчах. Именно такой логики придерживается президент UFC Дэйна Уайт, который назвал Конора одним из самых недооцененных бойцов компании.

«Забавно это слышать сравнивания с тем, насколько он популярен и какая он огромная звезда, но я считаю, что Конор МакГрегор является одним из самых недооцененных бойцов UFC. Каждый раз, когда Коннор выходит на бой с новым соперником, его заранее провозглашают проигравшим. Но посмотрите на статистику его выступлений. Он обещал победить Хосе Альдо — он сделал это. Многие выбрали Эдди Альвареса фаворитом, но посмотрите итог этого матча. Когда Коннор бился против Чэда Мендеса, все ставили на Мендеса, но когда Конор победил, все сказали, что Чэду просто не хватило времени для подготовки. Я веду к тому, что этот список можно продолжать еще очень и очень долго. Люди недооценивают его потенциал» — говорит Уайт.

Напомним, что 6 октября Коннора МакГрегора ждет первый бой за последние два года в UFC. Противостоять ему будет Хабиб Нурмагомедов.

Всего комментариев: 0
avatar