Категория: Новости | Просмотров: 33 | | Теги: Даниэль Кормье Автор: Евгений
Даниэль Кормье всё еще остается одним из самых обсуждаемых бойцов UFC. Кормье держит два чемпионства UFC, но уже в открытую обсуждает планы на завершение карьеры, так как весной следующего года Кормье исполнится уже 40 лет.

Дэйна Уайт беседовал с журналистами MMA junkie и рассказал, что пока не готов отпустить Даниэля Кормье на пенсию. Он говорит следующее:

«Вы меня хорошо знаете. Если кому-то из ростера пора идти на пенсию, я об этом открыто говорю, однако Даниэль Кормье явно не тот случай. Я уверен, что у него еще есть пару-тройку крутых боёв, которые должны случиться. Он должен остаться подольше и уходить на пенсию ему рано. Посмотрим, что с этого выйдет. Я знаю, что его команда настаивает на завершении карьеры, но итоговое решение будет принимать только он сам. Кормье очень упрям и, я думаю, он не уйдет, пока на окончит все свои дела здесь»

Ранее ходили слухи, что следующим соперником Кормье на титул чемпиона UFC в тяжелом весе может быть Брок Леснар. На данный момент Леснар связан контрактом с WWE и никаких гарантий на следующий бой у нас нет. В апреле следующего года пройдет главное шоу года в мире профессионального рестлинга и тяжело поверить в то, что WWE отпустят свою главную звезду на бой в UFC перед Wrestlemania.

Всего комментариев: 0
avatar