Категория: Новости | Просмотров: 239 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Дэйна Уайт на последнем интервью для ESPN сообщил о намерениях устроить реванш Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова в 2019-м году, при условии, что «все пойдет хорошо». Что касается Хабиба, то он, вероятно, проведет следующую защиту против Тони Фергюсона. Чисто теоретически, это означает, что Конору Макгрегору придется выиграть еще один бой, чтобы заработать реванш с Хабибом, если «Орел» победит Тони Фергюсона.

На шоу Skip and Shannon: Undisputed на прошлой неделе Дэйна Уайт поделился своими мыслями и выразил неуверенность в том, что мы когда-нибудь сможем снова увидеть прежнего Конора МакГрегора:
«Я надеюсь на это, когда этот парень фокусируется на поединке, он делает безумные вещи в клетке. Но стоит признать, что чрезмерное количество денег влияет на спортивные качества бойцов. Он заработал много денег занимаясь своим любимым делом, показывая свой максимум. Теперь у него есть свой собственный бренд виски. Он больше не нуждается в деньгах, поэтому шанс увидеть прежнего Конора уже слишком мал», - говорит Уайт.
Будущее Конора Макгрегора в 2019 году остается под сомнением из-за санкций от спортивной комиссии штата Невада, которые все еще находятся в состоянии ожидания.

Всего комментариев: 0
avatar