Категория: Новости | Просмотров: 226 | | Теги: Нейт Диаз, Ник Диаз / Автор: Евгений
Несмотря на то, что последние несколько месяцев мир ММА был переполнен слухами о следующих боях братьев Диаз, шансов увидеть их в действии пока что нет. Нейт Диаз, по слухам, должен был провести бой против Дастина Пуарье на UFC 230, а Ник в одно время был связан слухами о поединке против Хорхе Масвидала на UFC 235.

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, что никто из них не хочет возвращаться в клетку. Он говорит: «Ник и Нейт не хотят драться. Ни один из братьев Диаз не хочет драться. Мы только за, но ситуация зависит от них. В этом бизнесе я всегда говорю: если ты не хочешь драться, ты не должен драться. Если вы подумываете об уходе на пенсию, вы не должны бороться. Если вы просыпаетесь каждый день и думаете о том, что нужно выйти в клетку только ради того, дабы вас не уволили - не делайте этого».

Напомним, что Нейт Диаз не выходил в клетку после ответного боя против Конора МакГрегора, где он проиграл ирландцу по решению большинства голосов на UFC 202 в 2016 году. Ник Диаз отсутствует еще дольше. Его последним боем была схватка против Андерсона Сильвы в 2015 году.

Судя по комментариям Уайта, он не ожидает, что кто-либо из них появится в ближайшее время. UFC, очевидно, продолжит предлагать им возможности вернуться, потому что стандартный контракт с повышением в должности продлевается каждый раз, когда боец ​​отклоняет бой. К сожалению, неясно, что именно потребуется, чтобы уговорить братьев Диаз вернуться.

Всего комментариев: 0
avatar