Категория: Новости | Просмотров: 69 | | Теги: Дэйна Уайт, Валентина Шевченко Автор: Евгений
Сегодня прошла информация, что Валентина Шевченко проведет бой против Сиджары Юбэнкс на UFC 230 за ваканатный титул чемпионки в наилегчайшем весе. Ранее Уайт говорил, что Шевченко будет ждать бой против Йоанны Енджейчик на UFC 231, но планы внезапно изменились.

Уайт объяснил своё решение следующим: «Мы назначили этот бой, но позже поняли, что Йоанна Енджейчик не готова к бою против Шевченко. Было принято решение добавить в матч Сиджару Юбэнкс, вместо Енджейчик. Она в состоянии сделать вес и провести матч за титул, а Валентине Шевченко не принципиально с кем и когда сражаться за чемпионство. Мы оговорили с ней этот нюанс и она согласилась на это решение. Валентина настоящий зверь, который готов рвать всех на своем пути», - говорит Уайт.

Тем не менее, многих смущает не тот факт, что Шевченко возглавит UFC 230, а то, что бой Дастина Пуарье против Нейта Диаза будет ниже по статусу в карде. Уайт нашел ответ на вопрос: «Мы никогда... ладно, не буду говорить это слово, возможно, несколько раз в истории было, но суть такова, что мы всегда хотим, чтобы чемпионский титул был в мэйн-ивенте турнира. И когда мы решали кард на турнир, нам нужен был чемпионский бой, и вот он есть», - объясняет Уайт.

Всего комментариев: 0
avatar