Категория: Новости | Просмотров: 77 | | Теги: Дэйна Уайт Автор: Евгений
На прошлой неделе Хабиб Нурмагомедов сделал громкое заявление, вызвав Флойда Мейвезера на поединок. Через день Мейвезер ответил сообщением в социальных сетях, приняв его вызов. Несколько дней пиара, громких высказываний и рекламы создали впечатление, что поединок действительно состоится в обозримом будущем, однако президент UFC имеет на это своё мнение.

Дэйна Уайт в интервью для ESPN заявил, что разговоры о поединке Нурмагомедова против Мейвезера остаются на уровне слухов и верить в эту информацию пока что нет смысла.

«Не обращайте внимание на это», - говорит Уайт. Он продолжил: «Для начала стоит отметить, что сторона Мейвезера еще не связывались с нами по этому вопросу. Хабиб находится под контрактом UFC, поэтому любое участие Нурмагомедова не может пройти без нашего согласия. Флойд очень хорош в пиаре и том, чтобы вписать своё имя везде, где ему только хочется».

Напомним, что в прошлом году Мейвезеру уже удалось провести бой против бойца UFC. Тогда, как вы помните, Конор МакГрегор примерил на себе боксерские перчатки и вышел на поле Мейвезера, где ожидаемо проиграл.

Всего комментариев: 0
avatar