Категория: Новости | Просмотров: 221 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
После сокрушительной победы Хабиба Нурмагомедова на UFC 229, фанаты по всему миру задавались вопрос в попытках узнать, кто станет следующим соперником Хабиба Нурмагомедова в UFC и когда стоит ждать бой? Президент UFC Дэйан Уайт в интервью для ESPN сказал, что имя следующего соперника Хабиба Нурмагомедова до декабря не будет решено.

Уайт четко дал понять, что до решения атлетической комиссии Невады разговоров о следующем поединке Хабиба Нурмагомедова не может быть и речи. Дэйна Уайт говорит следующее:
«Конфликтная ситуация после UFC 229 еще не решана. Я считаю, что нет смысла говорить о следующем оппоненте Хабиба, пока мы не узнаем, что решили в Неваде. Безусловно, реванш Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова это самый прибыльный вариант, который можно придумать в следующем поединке Нурмагомедова, но я не думаю, что это случится так скоро, несмотря на желание двух сторон. На радаре еще есть Тони Фергюсон и Дастин Пуарье. Каждый из них может стать следующим оппонентом Хабиба, но пока я не получу информацию от комиссии в Неваде, я ничего решать не буду»
Напомним, что на UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора в четвертом раунде. После боя Хабиб прыгнул за ограждение клетки и набросился на Дилона Дэниса, а в этот момент несколько людей Нурмагомедова напали со спины на Конора МакГрегора. Скандальная ситуация была передана на рассмотрение атлетической комиссии штата Невада, после чего мы узнаем официальное заявление и решение.

Всего комментариев: 0
avatar