Категория: Новости | Просмотров: 71 | | Теги: Дэйна Уайт Автор: Евгений
Тони Фергюсон в октябре прошлого года на UFC 216 победил Кевина Ли и выиграл титул чемпиона UFC в легком весе, однако позже был вынужден сдать титул из-за неприятной травмы колена, которая не позволила ему провести первую титульную защиту.

Свободный чемпионский титул удалось выиграть Хабибу Нурмагомедову, который на UFC 229 одолел Конора МакГрегора в громком поединке, продолжив свою уверенную ходу без поражений. На этом же турнире к соревнованиям вернулся Фергюсон, который победил в эффектном поединке Энтони Петтиса. После боя на пост-конференции 34-летний Фергюсон заявил, что должен получить бой против Нурмагомедова, но его слова получили продолжение только сегодня.

Дэйна Уайт в эксклюзивном интервью для Брета Окомотто на ESPN рассказал о ближайших планах на титул чемпиона UFC в легком весе. Уайт считает, что Фергюсон заслужил поединок против Хабиба:
«На самом деле я пока даже не думал о реванше Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова. Я знаю, что Конор хочет этот матч, но нам нужно делать то, что правильно и справедливо по отношению к бойцам. Посмотрим, что с этого получится. Мы пока не думали о следующем сопернике Нурмагомедова, но, как мне кажется, этим человеком должен стать Тони Фергюсон. Он был уже чемпионом. Он вылечил свое колено и готов к новым испытаниям. Стоит отметить, что Тони никогда не терял чемпионский титул. Я думаю, он заслужил бой против Нурмагомедова», - сказал Уайт.

Всего комментариев: 0
avatar