Категория: Новости | Просмотров: 72 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Дэйна Уайт, Конор Макгрегор Автор: Евгений
Всем уже известно, что поединок Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова на UFC 229 будет главным боем всего года в мире ММА, однако многих также интересует, каких показателей в маркетинге сможет достичь такая громкая вывеска. Тяжело не оценить гениальность и уникальность в своем роде Конора МакГрегора, которому удается на постоянной основе преодолевать отметку в 1 млн продаж PPV-шоу с его участием, не говоря о супер-бое против Флойда Мейвезера, который стал вторым самым кассовым поединком в истории.

Добавим к этому Хабиба Нурмагомедова, который прямо сейчас выступает в роли ночного кошмара для МакГрегора, ведь российский боец еще ни разу не проиграл в своих официальных боях и является сейчас одной из самых обсуждаемых персон в ростере UFC, и мы получим гениальную стратегию по заполучению нового рекорда по количеству PPV-продаж турнира UFC.

Президент UFC Дэйна Уайт, который обычно старается не делать опрометчивых прогнозов, не сдержался и оценил реальные шансы UFC 229, назвав сумму продаж в 2, а то и 3 млн копий. В интервью для Yahoo Sports Дэйна Уайт сказал следующее: «Я уверен, что они перевалят отметку в 2 млн PPV-продаж. Это мой самый минимальный прогноз. В идале я вижу до 3 млн PPV-продаж. Я уверен, что итоговые цифры по количеству продаж просто убьют людей. Это будет величайшее событие».

Напомним, что последний рекорд по количеству PPV-продаж принадлежит всё тому же Конору МакГрегору, который в ответном матче против Нейта Диаза сумел принести компании до 1.65 млн PPV-продаж.

Дэйна Уайт также добавил, что места прямо возле клетки обошлись людям в 10 тысяч долларов: «У нас были обычные люди, которые заплатили десять тысяч долларов за билет. Но когда я говорю об обычных людях, я должен уточнить, что это были очень богатые, обычные люди». Прямо сейчас эксперты оценивают валовый доход UFC с продажи билетов в 15 млн долларов, что станет вторым показателем, после рекордных 17 млн долларов в ответном матче Диаза и МакГрегора на UFC 205, когда Конор стал первым в истории UFC чемпионом сразу двух дивизионов.

Всего комментариев: 0
avatar