Категория: Новости | 09/10/2018 Автор: Евгений Теги: Дэйна Уайт, Хабиб Нурмагомедов
Дэйна Уайт заявил, что Нурмагомедов должен быть отстранен до 6 месяцев и оштрафован на 250 тысяч долларов
После защиты титула на UFC 229, Хабиб Нурмагомедов позволили себе перепрыгнуть клетку и броситься на сидящего возле клетки Дилона Дэниса. Вдобавок ко всему этому, внутри октагона начался хаос и участники команды Хабиба атаковали Конора МакГрегора уже после боя. Послематчевые приключения Хабиба Нурмагомедова не остались без внимания и по его вопросу уже ведется расследование атлетической комиссией штата Невада.

Президент UFC Дэйна Уайт в эксклюзивном интервью для TMZ Sports рассказал, что думает по этому поводу и заявил, что Хабиб Нурмагомедов должен быть отстранен до шести месяцев, а также понести штраф на сумму 250 тысяч долларов. Решение по ситуации Нурмагомедова еще не вынесено, но босс UFC чувствует, что вердикт комиссии будет не на пользу чемпиона UFC в легком весе.
«Гонорар Хабиба Нурмагомедова пока что удерживается, но всю сумму изъять в любом случае невозможно. Я думаю, что Хабиб заплатит 250 тысяч долларов штрафа и получит отстранение от четырех до шести месяцев. Чемпионский титул пока принадлежит Хабибу», - говори Уайт.
avatar