Категория: Новости | 15-09-2020 Автор: Евгений Теги: Дэн Хукер
Дэн Хукер готов заменить Дастина Порье в бою против Тони Фергюсона
Главный тренер Дэна Хукера в интервью на подкасте Submission Radio заявил, что их сторона готова выйти на замену Дастина Порье в бою против Тони Фергюсона. Поединок изначально планировался на роль со-главного боя турнира UFC 254 в конце следующего месяца, но Порье днями ранее публично заявил, что он снимается с боя.

Свою позицию Дастин Порье объяснил тем, что UFC с ним не сумели договориться по поводу гонорара за бой. Порье в тот день заявил, что примет сделку, когда организация предложит ему достойную плату за такой большой бой.

Дэн Хукер, который проиграл Дастину Порье в последнем бою, согласен взяться за бой против Тони Фергюсона. Главный тренер Хукера считает, что правильным было бы отодвинуть бой на несколько недель, но предполагает, что Хукер согласится драться и на UFC 254.
«Октябрь для нас, конечно, немного рановато, иначе мы бы сразу же туда прыгнули без разговоров. Но если они смогут отодвинуть бой на несколько недель дальше, я думаю, это будет лучший вариант. Дэн только что закончил восстановление после сотрясения мозга, прям на этой неделе. Он только вернулся к тренировкам и, очевидно, октябрь будет трудным, ведь мы не успеем сделать полный тренировочный лагерь. Мне придется отговаривать его, но я чувствую, что Дэн захочет этот бой даже в октябре. Так что, да, если они не могут прийти к соглашению с Порье, а это звучит так, как будто они точно уже не придут к соглашению, тогда мы выйдем на бой против Тони наверняка», - говорит тренер Хукера.
avatar