Категория: Новости | Просмотров: 189 | | Теги: Дэн Хукер, UFC 243, Эл Яквинта / Автор: Евгений
Дэн Хукер хочет бой против Эла Яквинты на UFC 243; Реакция и ответ Яквинты
Легковес UFC Дэн Хукер после эффектной победы против Джеймса Вика на UFC on ESPN 4 хочет видеть следующего соперника более статусным, и Эл Яквинта - имя, которое имеет для него сейчас главный смысл. Хукер пришел в норму от своего зверского поражения нокаутом Эдсону Барбосе в прошлом году с нокаутом над Джеймсом Виком на UFC в Сан-Антонио вчера вечером.

После боя Хукер назвал эту победу одну из самых приятных побед в его карьере, после чего поделился планами на следующий бой. Американец хочет отправиться в Австралию и встретиться в бою против Эла Яквинты.
«Я чувствую, что Эл Яквинта имеет особый смысл для меня прямо сейчас. Это имя определенно выделяется для меня. Да, Яквинта, 6 октября, встретимся в Австралии. Сади его в самолет и давайте сделаем это!», - сказал Хукер.

Ответа от Эла Яквинты долго ждать не пришлось. Он процитировал у себя в Твиттере слова Хукера и сказал, что ему нравится эта идея. Таким образом, если руководство UFC даст зеленый свет, бойцы встретятся на UFC 243 в Австралии, 6 октября. На турнир заявлен только один бой - мэйн-ивент вечера, где Роберт Уиттакер будет драться против Исраэля Адесаньи за право считаться неоспоримым чемпионом UFC в среднем весе.

Всего комментариев: 0
avatar