menu
person
Категория: Новости | 19-07-2021 Автор: Евгений Теги: Дэн Хукер Дэн Хукер: Мне стало скучно во время боя Махачева и Мойзеса
Дэн Хукер занимает восьмую строчку рейтинга легкого веса и опережает на одну строчку Ислама Махачева, который днями ранее победил Тиаго Мойзеса в своем первом мэйн-ивенте за карьеру в UFC. Хукер обсуждал поединок на Submission Radio, где у него спросили, заинтересован ли он в следующем поединке против российского бойца?

Хукер ответил, что этот поединок возможен с точки зрения их позиции в рейтинге, однако добавил, что сомневается в заинтересованности зрителей к этому противостоянию. Хукер на своем примере рассказал, что ему стало скучно смотреть за последним боем Махачева и он сомневается, что кому-то будет интересно еще раз увидеть такой бой в мэйн-ивенте турнира.
«Я как бы смотрел бой и мне стало скучно. Я решил перемотать вперед, как бы да. Как-то так я смотрел этот бой. Ислам вмешался в мой бой против Пола Фелдера на турнире UFC в Окленде. Я тогда пошутил, что если я приму бой против Махачева, мне придется на это мероприятие раздавать билеты бесплатно на автостоянке. И я не жалею, что мы так и не устроили этот бой, потому что если бы это было похоже на то, что он показал в своем мэйн-ивенте, это явно не тот стиль боя, который хотят увидеть фанаты. Они хотят увидеть, как два парня выйдут туда и по-настоящему бросят вызов самим себе и решат, кто из них лучше. Как я уже сказал, мне стало немного скучно наблюдать за его мэйн-ивентом даже в ускоренной перемотке. Я думаю, если бы мы показали такой бой у меня на родине, фанаты просто бы взбунтовались», - сказал Хукер.
avatar
1 liveonconscience • 22:17, 19-07-2021 [Материал]
Хукер слегка отошёл от "весёлого" боя с Чэндлером (всё веселье заключалось в постоянном убегании от соперника по кругу) и снова принялся много говорить smile
avatar