Категория: Новости | 03-02-2021 Автор: Евгений Теги: Дэн Хукер Дэн Хукер впервые высказался после поражения от Майкла Чендлера
Дэн Хукер был фаворитом на победу в бою против Майкла Чендлера на UFC 257, однако судьба расположилась иначе. Бывший чемпион Bellator разбил Хукера в первом же раунде, победив его техническим нокаутом, что стало для Дэна Хукера вторым поражением кряду после серии из трех побед.

Хукер долго молчал и не давал каких-либо комментариев по поводу боя, однако на этой неделе высказался на Submission Radio:
«Честно говоря, мне нечего было сказать после боя. Прошла неделя и у меня снова спросили это. Прошло две недели и опять спросили. Я не знаю, что говорить. У всех бывают хорошие и плохие дни. Я всегда готовлюсь к худшему сценарию, когда выхожу в октагон, но в этот раз мне это не особо помогло. Я сразу же после боя осознал, насколько это было ужасным выступлением. Я подумал, что могу сказать людям после этого? И осознал, что ничего сказать не могу. У меня не было слов, чтобы описать это разочарование. Ты просто понимаешь, что потратил четыре месяца своей жизни ради этого, понимаешь?», - сказал Хукер.
avatar