menu
person
Категория: Новости | 08-10-2021 Автор: Евгений Теги: Дэн Хукер Дэн Хукер высмеял прогноз Хабиба на его бой против Ислама Махачева
Хабиб Нурмагомедов ранее на этой неделе сделал свой прогноз на поединок Ислама Махачева против Дэна Хукера. Бывший чемпион в легком весе отметил навыки Хукера и назвал его серьезным соперником, но при этом отметил, что не видит в нем серьезной угрозы для Махачева.

В своем интервью Хабиб сказал, что дает 99% на победу Махачева и считает, что Хукер может надеяться только на счастливый панч, что является единственным шансом склонить итог боя в его пользу.

Хукер в интервью для It's Time For Sports ответил на слова Хабиба и высмеял его прогноз относительно 99 процентов на победу Махачева.
«Я не боюсь Хабиба, поэтому с чего бы мне бояться Ислама? Это действительно удивляет меня. Если бы они пришли ко мне прямо сейчас и спросили, хочу ли я драться через четыре недели против Хабиба, я бы принял этот бой не задумываясь. Бой с Исламом я также принял без лишних мыслей. Я думал об этом около пяти секунд, а на бой против Хабиба мне и вовсе потребовалась бы одна секунды, чтобы согласиться.

Очевидно, что если бы я мог сразиться с любым легковесом на планете, это был бы Хабиб. Я хочу посмотреть, насколько я соответствую его уровню. И это не ложь, что Ислам - следующий парень после Хабиба. Выйти на бой против, наверное, единственная возможность проверить, что произошло, если бы ты вышел на бой против Хабиба. В этом бою есть много захватывающих нюансов.

Я слышал его слова про 99 процентов на победу Ислама. Это смешно»
avatar