menu
person
Категория: Новости | 09-06-2021 Автор: Евгений Теги: Дейвесон Фигередо Дейвесон Фигередо хочет нокаутировать Брэндона Морено на UFC 263
Дейвесон Фигередо в со-главном бою турнира UFC 263, который пройдет уже на этой неделе, будет драться в рематче против Брэндона Морено. Их первый поединок в декабре прошлого года закончился ничьей, и в этот раз Фигередо обещает одержать уверенную победу.
«Я тренируюсь для быстрой драки. Я собираюсь нокаутировать этого сразу. Я хочу сделать это в первом или во втором раунде. Я знаю, что был не в лучшей форме во время нашего первого боя. После этого боя он говорил, что у меня нет потенциала, что у меня нет тяжелой руки для нокаута. Я покажу, что он ошибается в своих словах. Он разозлил меня, и теперь я хочу показать ему то, чего он не увидел в первой драке. Я позвонил своей команде, мы составили очень хорошую тренировочную программу и я хочу показать, что я настоящий чемпион. Это мой титул и мой дивизион».
Чемпион наилегчайшего веса также объяснил, в чем главное отличие между первым и вторым поединком. Фигередо говорит, что в этот раз у него было три месяца для тренировок, в отличие от первого раза, когда он принял этот бой спустя двадцать дней после очередного боя.
«В этот раз у меня было целых три месяца на подготовку к реваншу против Морено, чего у меня не было в первый раз. Тогда прошло около 20 дней. В этот раз вы можете быть уверены, что я покажу свою лучшую форму, и этот парень не продержится со мной больше двух раундов. Я очень уверен в себе, я доверяю работе своей команды и готов побеждать».
avatar