Категория: Новости | 08-01-2021 Автор: Евгений Теги: Дейвесон Фигередо Дейвесон Фигередо обещает нокаутировать Генри Сехудо
Действующий чемпион UFC в наилегчайшем весе Дейвесон Фигередо продолжает дразнить поклонников возможным поединком против Генри Сехудо. Минувшей ночью чемпион опубликовал у себя в Instagram новое видео, где лично обратился к Сехудо и пообещал его нокаутировать сразу после того, как он уничтожит Морено.

Фигередо говорит: «Эй, Генри Сехудо, посмотри на меня, толстяк, я тебя вырублю! Мое второе имя - опасность. Сехудо, как только я нокаутирую Брэндона Морено, я оторву твою уродливую тыквенную голову!»

Дейвесон Фигередо в 2020-м году провел четыре боя, которые позволили ему не только выиграть чемпионский титул в наилегчайшем весе, но еще и одержать две титульные защиты. Последний поединок против Брэндона Морено закончился ничьей, поэтому следующим поединком для Фигередо будет второй бой против Морено, а вот дальше ситуация пока непонятная.

Чемпион не так давно говорил, что хочет добавить титул BMF для маленьких весовых категорий, где бы он мог побороться за звание лучшего бойца против Генри Сехудо, но тройной чемпион всё еще в отставке и пока не планирует возвращаться, хотя постоянно напоминает о себе острыми твитами.
avatar