menu
person
Категория: Новости | 31-05-2021 Автор: Евгений Теги: Дейвесон Фигередо Дейвесон Фигередо обещает нокаутировать Генри Сехудо и Деметриуса Джонсона
Действующий чемпион наилегчайшего веск бразилец Дейвйесон Фигередо строит грандиозные планы на свой переход в легчайший вес. Фигередо планирует победить Брэндона Морено в реванше на UFC 263, а после отправить покорять легчайший вес.

Чемпион уверен, что его первым соперником в легчайшем весе станет бывший двойной чемпион промоушена Генри Сехудо.
«Я думаю, Сехудо очень скоро вернется в октагон. Возможно, это будет не наилегчайший вес, но, может быть, в легчайший или полулегкий он всё-таки вернется. Мне кажется, что ему не хватит размеров для полулегкого веса, поэтому, стоит ждать его обратно в легчайшем весе. И хочу, чтобы мой первый бой в легчайшем весе был против него. Надеюсь, он согласится драться со мной и Дана Уайт предложит нам хорошую сумму за этот поединок. Наконец-то мы встретимся лицом к лицу, и вы можете быть уверены, что это будет бой ночи!», - сказал Дейвесон.
На одном Генри Сехудо бразильский чемпион не остановился. Он также подшутил над последним поражением Деметриуса Джонсона на ONE on TNT 1, назвав его “Минни Маус” после того, как его досрочно финишировали.
«Я удивлен последним поражением Деметриуса Джонсона. У него очень разносторонняя игра и я был шокирован, когда увидел, как он проиграл. Его соперник провел отличный поединок. Он его просто переиграл. Он отключил Минни Мауса. Я уверен, что нокаутировал бы Генри Сехудо, а потом нокаутировал бы Деметриуса Джонсона. Я бы покончил с ними двумя», - уверенно заявил Фигередо.
avatar