menu
person
Категория: Новости | 14-06-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 263 Дейвесон Фигередо объяснил причину своего поражения на UFC 263
Дейвесон Фигередо проиграл Брэндону Морено в со-главном бою UFC 263 и лишился своего чемпионского титула в наилегчайшем. В интервью для Combate бразилец объяснил, почему он проиграл этот поединок и что пошло не так.
«Мне нужно было сгонять вес, и это было действительно тяжело сделать. В этот раз у меня был очень проблемная весосгонка, поэтому когда я вышел из отеля, чтобы отправиться на арену для боя, я чувствовал себя очень плохо. Я знал, что это не мой день, но я отдал его в руки Бога и, подойдя к октагону, сказал: "Господи, да будет воля твоя".

Я вышел на этот бой не в лучшем своем состоянии и не дрался так, как хотел. Я хочу получить реванш за этот титул. Я хочу получить бой против Брэндона Морено и я надеюсь, что Дана Уайт даст мне этот бой как можно скорее. Я выиграл первый бой, но они забрали у меня победу, чтобы сделать реванш. Тогда дайте мне третий бой. Я хочу третий бой. Он получил мой пояс, поэтому я должен его вернуть обратно», - сказал Фигередо.
avatar
1 Ander • 12:12, 15-06-2021 [Материал]
похоже, так и было. и это объясняет его флегматичное состояние после гонга — он ведь сразу понял, что не вывезет с голодным мексикосом, и потому от души поздравил Брендона с титулом
avatar