menu
person
Категория: Новости | 23-01-2022 Автор: Евгений Теги: Дейвесон Фигередо Дейвесон Фигередо победил Брэндона Морено в реванше и стал новым чемпионом UFC
Трилогия Брэндона Морено против Дейвесона Фигередо в со-главном событии UFC 270 закончилась результатом, которого мы еще не увидели между в противостоянии между этими бойцами. Бразильцу Фигередо удалось с третьей попытки победить мексиканца Морено и вернуть титул, который он проиграл в прошлом бою.

Бойцы провели в стойке все пять раундов и показали очень контактный бой на протяжении всех пяти раундов. Было заметно, что на этот раз Фигередо вышел с четким планом на бой, который придерживался на протяжении всех пяти раундов. Он с первого же раунда начал использовать удары ногами и смешивал их с попытками тейкдауна.

Второй и третий раунд бойцы обменивались крепкими ударами в стойке. В концовке третьего раунда Фигередо удалось отправить Морено на землю после мощного удара правой рукой. Фигейредо попытался победить через сабмишн, но раунд закончился. Фигередо продолжил работать первым номером до конца боя и предложил на последней минуте боя устроить рубку. Чемпион согласился и бойцы закончили бой под крепкий размен финальными ударами.

После пяти раундов судьи отдали победу единогласным решением Дейвесону Фигередо, что позволило ему вернуть свой титул в наилегчайшем весе и стать двукратным чемпионом. В интервью после боя Дейвесон Фигередо поблагодарил Брэндона Морено за отличный бой и предложил встретиться в четвертый раз, но сделать это уже на родине Морено в Мексике.
avatar