menu
person
Категория: Новости | 01-04-2022 Автор: Евгений Теги: Дейвесон Фигередо Дейвесон Фигередо травмирован, возвращение в октагон откладывается
Обладатель чемпионского титула наилегчайшего веса Дейвесон Фигередо сегодня сообщил, что травмировал руку и, скорее всего, не сможет вернуться в октагон до конца этого года, поэтому запланированный четвертый бой против Брэндона Морено откладывается на неопределенный срок.

Последний раз увидеть бразильца в действии мы могли на турнире UFC 270 в январе, где ему удалось с третьей попытки всё-таки победить Брэндона Морено и вернуть свой чемпионский титул. UFC готовили четвертый бой между ними на международной неделе борьбы, однако Фигередо не хотел опять драться против Морено, предложив Кай Каре-Франсу принять титульный бой после того, как он победил Аскара Аскарова.

Если он и правда будет защищать чемпионский титул от Кара-Франса, случится это в любом случае не скоро. В интервью бразильскому телеканалу Фигередо объявил, что вернется к тренировкам только осенью, а с учетом полного тренировочного лагеря, следующий бой может пройти уже в 2023-м году.
avatar