menu
person
Категория: Новости | 06-09-2021 Автор: Евгений Теги: Дейвесон Фигередо Дейвесон Фигередо утверждает, что Брэндон Морено избегает третьего боя
Бывший чемпион наилегчайшего веса Дейвесон Фигередо два последних боя против Брэндона Морено. Первый поединок они закончили ничьей, а во втором бою Фигередо проиграл на UFC 263 и потерял свой чемпионский титул.

После боя уже прошло больше трех месяцев, однако ситуация по поводу даты следующего поединка всё еще остается нерешенной. Фигередо в интервью для AG Fight заявил, что его раздражает это ожидание и сказал, что Морено просто избегает трилогии
«Он был негодяем всё время перед боем, а теперь он убегает от третьего поединка. Он знает, что единственный бой, который он собирается продать, - это наша трилогия. Он не хочет терять чемпионски йтитул. Теперь он стал еще более высокомерным, еще более плейбоем. Я хочу реванш и собираюсь доказать, что во втором бою у меня просто не всё получалось. В первом бою я сломал его, и он просто избежал нокаута. Я дал реванш, и теперь он делает такую пакость? Почему мы до сих пор не подрались? Почему он не согласился на бой в Мексике? Что меня бесит больше всего, так это то, что он платит себе в убыток и не хочет нашей трилогии.

Он должен быть мужиком и занять позицию чемпиона. Я защищал титул от него дважды. Он знает, что я его не отпущу. Я собираюсь сделать то же самое, что было в нашем первом бою. Это теперь уже стало личным. Мне даже не нравится смотреть на его посты, меня от этого тошнит. Я хочу просто драться с ним», - говорит Фигередо.
avatar