Категория: Новости | 22-12-2020 Автор: Евгений Теги: Дейвесон Фигередо Дейвесон Фигередо всё-таки не согласен с результатом боя против Морено
Дейвесон Фигередо защитил титул чемпиона в наилегчайшем весе на UFC 256, хотя и не одержал победы в бою против Брэндона Морено. После поединка у чемпиона не было претензий по поводу исхода боя, однако позже, анализируя запись боя, он решил, что победу у него в тот вечер украли.

В свежем интервью для MMA Fighting бразилец заявил, что после полного анализа боя, он выяснил, что выиграл поединок и что у него просто украли победу.
«Анализируя каждый раунд, я понял, что выиграл все раунды. К сожалению, я не знаю, что произошло и почему они не дали мне победу. Это решение было странным, но даже при ничьей в каком-то из раундов, я все равно считаю, что выиграл поединок. Теперь я решил вернуться совершенно другим для реванша и я хочу сломать Морено, так что сомнений больше нет. Я хочу, чтобы этот реванш не оставил сомнений в моем силе. Я хочу быть здоровым и показать свою работу. Тот парень, который дрался с Морено, это был не я. В этом он точно может быть уверен. Теперь я буду усердно тренироваться для реванша, и это будет совершенно другой бой», - сказал Фигередо.
avatar