menu
person
Категория: Новости | 03-12-2020 Автор: Евгений Теги: Деметриус Джонсон
Деметриус Джонсон

Яростный Деметриус
Вопрос о звании крутейшего бойца в истории ММА разбирается достаточно часто. В 2020 году этот вопрос стоит наиболее остро, после того, как Хабиб объявил об уходе. Сейчас самое время вспомнить о "Могучем Мышонке" - яростном Деметриусе Джонсоне. За несколько лет он абсолютно "вычистил" наилегчайший дивизион. При этом сумел одиннадцать раз подряд задержать у себя чемпионский титул.

На бои с участием Джонсона приходился огромный объем ставок. Бетторы считали, что претенденты наконец-то отберут титул у Деметриуса. Но каждый раз приходилось начинать с начала. Повезло любителям ставок в том, что благодаря бонусам и промокодам в букмекерских компаниях можно не рисковать депозитом. Подробнее про промокоды бк рассказывает актуальный обзор на информационном беттинг-портале Review-bk.ru . Тяжелый путь чемпиона

С первого появления на свет Деметриусу пришлось столкнуться с трудностями. Он родился недоношенным ребенком. Из-за чего первые месяцы существования постоянно находился между жизнью и смертью. В школе Деметриус активно начал увлекаться спортом. В основном занимался борьбой и бегом. Практически на каждом соревновании Деметриус был самым малогабаритным спортсменом. Но это не мешал ему стабильно занимать призовые места.

Деметриус окончил школу с хорошими оценками, но у него не было средств на поступление в колледж. По этой причине после школы Деметриус сразу отправился на работу. Досталась ему профессия связанная с физическим трудом. Он работал на стройке и грузчиком.

Но все изменилось, когда на глаза Джонсону попалось реалити tv-шоу про бойцов ММА. Он немедленно решил стать профи и приступил к тренировкам.

Первые успехи
Деметриус нашел неподалеку от дома местный спортзал. Парень стал регулярно тренироваться. Успехи Джонсона привлекли внимание тренеров клуба бойцов "АМС". Им заведовал Мэтт Хьюм, легенда и первопроходец ММА.

У Деметриуса сложился отличный союз с Мэттом. Опытный тренер немедленно улучшил и развил таланты Деметриуса:
- скорость;
- реакцию;
- силу удара.

Именно эти тяжелейшие тренировки помогли Джонсону стать величайшим бойцом ММА. Деметриус отличался упорством и бесстрашием в октагоне. При этом соперники не могли предугадать следующий шаг чемпиона. Его возможности были просто безграничны. "Могучий мышонок" сумел побеждать соперников разных по стилю и долго удерживать звание чемпиона.

avatar