Категория: Новости | Просмотров: 454 | | Теги: Бен Аскрен, Демиан Майа, UFC Fight Night 162 / Автор: Евгений
Демиан Майа прокомментировал победу против Бена Аскрена на UFC Fight Night 162
Демиан Майа днями ранее победил Бена Аскрена в хедлайне UFC Fight Night 162. Для Аскрена это было второе поражение подряд, а Демиан Майа вышел на победную серию из трех поединков. После боя ветеран ММА прокомментировал победу у себя в социальных сетях.

Демиан Майа поблагодарил всех за поддержку, отдельно выразив уважение своему сопернику. Майа также сказал, что мечтает однажды провести общую тренировку с Аскреном:
«Большое спасибо всем за поддержку и за бесчисленное количество добрых пожеланий, которые я получил! Прошлая ночь очень много значила для меня, потому что ни для кого не секрет, что представлять бразильское джиу-джитсу - для меня это больше, чем миссия, это выбор на всю жизнь, который я сделал. Вы не представляете боевое искусство только сражаясь, не говоря уже о победе, вы делаете это изо дня в день, используя примеры, которые мы приводим, и наследие, которое мы оставляем другим людям. Я чувствую себя привилегированным, чтобы быть в состоянии делать всё возможное и представлять наше боевое искусство. Спасибо всем от всего сердца.

Спасибо Бену Аскрену за борьбу и за предоставленную мне возможность бросить вызов себе и продолжать искать себя. Он спортсмен очень высокого уровня, национальный чемпион США по борьбе и бывший олимпийский спортсмен. Я очень уважаю его, и соревноваться с ним было проблемой, которая привела нас к максимуму, в поисках новых альтернатив и идей для разработки другой стратегии, пересмотра методов и изменения привычек. Для меня было честью иметь такую ​​возможность. Я надеюсь, что однажды мы сможем потренироваться с ним вместе. Спасибо вам всем еще раз!», - пишет Майа.
avatar