Категория: Новости | 22-03-2021 Автор: Евгений Теги: Дерек Брансон Дерек Брансон объяснил, почему ему интересен бой против Пауло Косты
Дерек Брансон остановил победную серию Кевина Холланда на минувшем турнире UFC on ESPN 21. Холланд провел все пять раундов на ногах, но проиграл единогласным решением судей по итогу поединка. После боя Дерек Брансон обратился к Пауло Косте и вызвал его на бой.

На пресс-конференции после боя, Брансон объяснил, почему ему так важен бой против Косты. Боец также добавил, что готов и к реваншу против Роберта Уиттакера.
«Я вызвал на бой Пауло Косту, потому что этот бой мне интересен. Я хочу взять реванш у Роберта Уиттакера. Я хочу драться с лучшими парнями, понимаешь? Я хочу, чтобы эти парни подняли меня. Я хочу удивить всех своими навыками. Я хочу наконец-то добраться до титула и чувствую, что эти бои могут помочь мне сделать это. Мне действительно это нужно», - сказал Брансон.
Будет интересно узнать, какую по итогу позицию в рейтинге получит Дерек Брансон после своей недавней победы. До минувшего боя он держал седьмую строчку лучших бойцов рейтинга среднего веса.
avatar