menu
person
Категория: Новости | 09-02-2022 Автор: Евгений Теги: Дерек Брансон Дерек Брансон: «Шон Стриклэнд немного не такой как все»
С момента возвращения в октагон после страшной аварии на мотоцикле Стрикленд последние два года был постоянно на слуху. Боец попадал в центр внимания своими странными комментариями в интервью, видеозаписями своих насыщенных тренировок и, в конце концов, даже флиртом с порнозвездами в социальных сетях.

Очередная победа Стриклэнда подняла его на шестую строчку рейтинга, и Дерек Брансон в интервью с журналистами на медиа дне перед UFC 271 высказался по поводу скандальной персоны Стриклэнда.
«Шон Стрикленд, конечно, чудак, он немного забавный, я думаю, что в нашу эпоху забавно быть забавным, но он определенно какой-то не такой, знаете ли, супер странный. Я слышал кое-что из того, что он говорил, и я не знаю, возможно, он просто пытается привлечь к себе внимание таким образом. Я не думаю, что круто быть придурком, говоря такие вещи, мол, "я буду убивать людей, и мне будет все равно". Я думаю, намного проще было бы сказать, что "если кто-то причинит вред моей семье, я убью их, и мне будет все равно", это звучит по-крайней мере не так грубо, как желание кого-то убить с полным безразличием к ситуации. Так что это просто какая-то полная безвкусица, и я действительно не думаю, что это круто. Меня это немного раздражает, и я надеюсь, что он сможет немного поменяться в этом плане, - сказал Брансон.
avatar