Категория: Новости бокса | Просмотров: 274 | | Теги: Дерек Чисора, Александр Усик / Автор: Евгений
Дерек Чисора готов выйти на бой против Александра Усика
Дерек Чисора на ближайшем уик-энде будет драться против Дэвида Прайса на арене О2 в Лондоне, однако он уже строит планы на будущее и признался, что заинтересован в поединке против Александра Усика, который совсем недавно одержал дебютную победу в тяжелом весе.

В интервью для SkySports, Дерек Чисора заявил, что готов принять Усика в тяжелом весе и стать его следующим противником:
«Приходи и делай то, что нужно делать. Забудь о своих танцах, потому что никто не хочет смотреть на танцевальное шоу. Если тебе нравится танцевать, иди на танцы со звездами. А мы будем драться на боксерском ринге, поэтому я хочу устроить настоящий боксерский поединок. Я хочу провести бой против него [Усика - прим. ред] и я уверен, что смогу сделать ему теплый прием в тяжелом весе», - сказал Чисора.
Александр Усик всё еще остается непобежденным боксером (17 побед, из которых 13 нокаутом). На прошлом уик-энде он дебютировал в тяжелом весе, досрочно победив Чазза Уизерспуна. Что касается Дерека Чисоры, за свою карьеру американец провел 40 боёв (31 победа и 9 поражений). Следующий бой будет против Дэвида Прайса 26 октября в Англии.
avatar