Категория: Новости | 13-03-2021 Автор: Евгений Теги: Деррик Льюис Деррик Льюис хочет титульный реванш против Фрэнсиса Нганну
Деррик Льюис в последнем поединке победил Кертиса Блэйдса и приблизился к титульному бою за чемпионский титул в тяжелом весе UFC. Несмотря на важную победу, Льюис после боя заявил, что хочет следующим драться против Алистара Оверима. Вероятнее всего, такой поединок действительно мог бы случиться, если бы UFC не освободили Оверима от контракта, оставив тем самым Деррика Льюиса без соперника.

В интервью для MMAJunkie Деррик Льюис заявил, что планирует теперь драться за чемпионский титул и готов устроить титульный реванш против Фрэнсиса Нганну, если он победит Стипе Миочича на UFC 260.
«Нам нужен реванш против Фрэсиса Нганну. Я должен следующим драться против Нганну и я хотел бы, что этот поединок был следующим в моем списке, но я понимаю, что для этого боя, возможно, мне придется долго ждать, а этого я не хочу. Понимаешь, я просто хочу оставаться активным. Я не хочу ждать, чтобы драться с кем-то, потому что я уже не молод, как раньше. Я хочу драться с любым, кто готов. Я знаю, что мне не так долго осталось драться на этом уровне и я хочу заработать еще немного денег. Я не хочу просто сидеть без дела. Мне нужны соперники», - сказал Льюис.
avatar